1: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 19:50:01.07 ID:2i+AA8sT0.net
マジでうまくて笑うw
rBIHyLT
4: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 19:56:34.75 ID:Nx3HPI9p0.net
これだけで足りるのか!
5: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 19:58:29.98 ID:Q3K6rnML0.net
貧乏チャーハンだな
9: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:02:49.19 ID:M+ySslhe0.net
ふわっと感があるな
12: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:03:48.70 ID:TmVajOki0.net
ザーサイ?余計な具が多い気がするが旨そう!



6: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:00:17.68 ID:70djpM8Z0.net
>>1
しゃけチャーハンか?
見た目判断で75点やな
13: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:04:06.95 ID:2i+AA8sT0.net
>>6
ハム、玉ねぎ、ミックスベジタブル、マイタケ
16: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:09:15.98 ID:XfkAXS8A0.net
ミックスベジタブルでマイナス120点
17: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:09:34.81 ID:2i+AA8sT0.net
>>16
好き嫌いすなwhy
15: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:06:55.00 ID:UonrT1900.net
グリーンピース入ってるから減点対象
18: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:10:27.24 ID:be0595zY0.net
具材の刻み方次第でもっと美味そうに見せれるよ
24: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:20:46.69 ID:yPozj4ZK0.net
中途半端に余ったコメで作ったのか?
せっかく作ったのに随分お上品な分量だな
25: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:23:48.63 ID:2i+AA8sT0.net
>>24
半分食ったあとであまりに美味いから写真撮った
31: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:27:15.18 ID:Nx3HPI9p0.net
ひとり暮らしが長いのかうまく出来てる方じゃないの!
65点
32: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:27:23.73 ID:Oq23+LfZ0.net
旨そうだな
調味料は何入れた?
33: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:28:03.64 ID:2i+AA8sT0.net
>>32
創味シャンタン
コショウ
しょうゆ
おろし生姜
40: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:51:58.91 ID:8NmiNkYE0.net
>>1
オレは美味そうだと思うぞ
42: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:53:25.52 ID:8NmiNkYE0.net
料理できる人はいいよな
コンビニ炒飯マズいんじゃ
43: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:56:56.67 ID:U43qg+xA0.net
チャーハンくらい誰でも作れるだろ
44: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 20:57:26.42 ID:uBpK72jq0.net
冷凍チャーハンのほうがおいしいだろ
47: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 21:05:03.49 ID:mq9sgozk0.net
55点
48: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 21:06:42.72 ID:rnSPJvA90.net
女だけど料理にミックスベジタブル使う男の人はちょっと…
49: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 21:06:50.68 ID:V13/EAUm0.net
38点
はやく嫁さんもらいなさい
53: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 21:27:21.88 ID:X+xncCjI0.net
誰でも簡単に作れる炒飯の作り方。
冷や飯に溶き卵を混ぜて卵混ぜご飯の状態にする
ウェイパーを小皿に入れる
硬いので少量のお湯で気持ち溶かしておく。ご飯に塩胡椒も多少振っておく
フライパンに火をつける、油をひき卵混ぜご飯投下
フライパンを振る、振るのが難しければご飯だけ回す感じでも良い。
空気がある程度入ったところでウェイパーを入れて味付け行う。
問題なければ最後にごま油を気持ちたらすも風味が良くなる。
56: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 21:57:37.01 ID:SKCryvlP0.net
>>53
ウェイパー好きは絶対「創味シャンタン」は認めようとしないよな
塩辛いの好きなんだろう 
55: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/02/09(日) 21:29:21.41 ID:fT1MbCrQ0.net
普通に美味そうでワロタ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/keiba/1581245401/
スポンサーリンク